Встречайте новую коллекцию Nouvelle Vague от Jacob Delafon!

Встречайте новую коллекцию Nouvelle Vague от Jacob Delafon!

На днях наш ассортимент пополнили фаянсовые изделия и дизайнерская мебель для ванных из новой коллекции Nouvelle Vague в актуальном стиле неоретро от ведущего французского производителя Jacob Delafon.
Ищете свежие идеи для реорганизации пространства ванной? Возможно, решение найдется в каталоге нашего магазина: на днях наш ассортимент пополнили фаянсовые изделия и дизайнерская мебель для ванных из новой коллекции Nouvelle Vague в актуальном стиле неоретро от ведущего французского производителя Jacob Delafon.

Широкая номенклатура и размерный ряд коллекционной мебели позволяют сформировать единое концептуальное пространство. В линейку мебели включены:
  • столешницы и тумбы под раковину длиной 80, 100 и 120 см;
  • душевые ограждения;
  • зеркала;
  • подвесные колонны;
  • аксессуары в широком ассортименте: полочки для душа, смесители и ручной душ на гибком шланге.
Винтажный шик и технологические инновации органично дополняют друг друга. Для воссоздания экспрессивных форм 50-х годов использованы практичные и многофункциональные современные материалы, устойчивые к действию пара и влаги. Мебельные корпуса изготовлены из ДСП, а фасады – из влагостойких сортов МДФ, не подверженных растрескиванию и короблению. Лицевая отделка тумб и пеналов убедительно имитирует фактуру дерева и металла.

Незапотевающие зеркала с подогревом оснащены внутренней подсветкой и сенсорным выключателем. Душевые ограждения из закаленного стекла в стиле лофт дополнены элегантной фурнитурой в черной отделке.

В тон мебели подобраны фарфоровые сантехнические приборы – накладные и подвесные раковины, унитазы и биде. Санфаянс от Jacob Delafon отличается большим запасом прочности, простотой в уходе и устойчивостью к повреждающим факторам. Патентованное восьмислойное покрытие с эмалью препятствует износу и образованию налета – поверхность остается гладкой и белоснежной в течение долгих лет. 

На все коллекционные изделия предоставляется гарантия сроком 5 лет.
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2018, ИП Пашкова О.А.