Книга отзывов, жалоб и предложений

Напишите свой отзыв
Нам важно ваше мнение
Написать отзыв..
Оценки магазина
/local/templates/.default/assets/base/i/icons.svg?1530695314 /local/templates/.default/assets/base/i/icons.svg?1530695314 /local/templates/.default/assets/base/i/icons.svg?1530695314 /local/templates/.default/assets/base/i/icons.svg?1530695314 /local/templates/.default/assets/base/i/icons.svg?1530695314
Работа менеджера
5
Доставка/пункт самовывоза
4.8
Срок исполнения заказа
5
Оценка работы магазина
5
19 Марта
Аноним

Достоинства: Очень понравился богатый выбор раковин.
Комментарий: В крупных строительных магазинах не удалось подобрать на наш вкус и цвет раковину на 700 мм (хотели заполнить полностью объём между стеной и ванной). А в магазине "ПРАКТИКА" удалось найти то что нужно.

19 Марта Практика

Здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!

19 Марта
Ефимова Ольга

Достоинства: Вежливый, внимательный персонал. Помогли с заказом, решили проблему с доставкой, не смотря на выходные дни. Привезли вовремя.
Недостатки: Не обнаружила.
Комментарий: Спасибо работникам магазина. Остались самые приятные впечатления от сотрудничества.

19 Марта Практика

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады

07 Марта
калабин сергей

Достоинства: да все О.к только вот раздельно не смог оплатить была какая то сумма нал. а какая то на карте объеденить ваши продавцы не смогли пришлось приезжать еще раз а так в целом все нормуль

07 Марта Практика

Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Постараемся сделать возможность раздельной оплаты

07 Марта
Yam Alex

Достоинства: Общение при заказе было корректным и по делу.
Недостатки: Надеялся получить товар в среду, так как на сайте написано про срок 2-3 дня. Заказывал в выходные, а перезвонили подтвердить заказ и сказали, что будет на пункте выдачи только в четверг. Для меня это было не критично, но по моей занятости удобнее было забирать в среду.
Комментарий: Это не недостаток, а факт, пункт самовывоза находится далеко от моего дома и в городе он один. Так что пришлось ехать с юга СПб на север до пункта выдачи. Доставка не устраивает, так как обычно говорят ждать в течении дня или полдня утро-вечер. Так что я тут даже не спрашивал можно ли доставить в более узких временных границах.

07 Марта Практика

Здравствуйте! Мы очень признательны Вам за развернутый отзыв и высокую оценку. Наш магазин относительно новый, поэтому пока только один пункт выдачи. Но мы очень стараемся, чтобы открыть пункты в разных частях города. Доставку мы осуществляем в двухчасовой интервал, согласованный с клиентом. И в ближайшие дни доставку сделаем бесплатной при сумме заказа более 10000р. По сроку заказа: перепроверили весь сайт, но так и не нашли упоминание про 2-3 дня. Срок поставки прописывается у нас в карточке товара и в большинстве случаев составляет 5-7 дней. Надеемся увидеть Вас снова!

07 Марта
Петров Алексей

Достоинства: Достаточно быстро выполнили заказ, не просили предоплату, как многие другие магазины. Водитель и оператор очень уважительны.
Недостатки: нет
Комментарий: Жаль, что нашел этот магазин под завершение ремонта.

07 Марта Практика

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда к Вашим услугам!

22 Февраля
Аноним

Достоинства: только в этом магазине нашла шкафчик подходящего размера 40 см
Недостатки: хотелось бы видеть фотографию шкафчика в открытом виде в описании и сократить сроки доставки

22 Февраля Практика

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку

22 Февраля
Куприенко Роман

Достоинства: приятный сервис,хорошие цены,по своему заказу замечаний нет.Спасибо
Недостатки: не обнаружил
Комментарий: Вежливый водитель доставил товар в оговоренный срок,никаких негативных замечаний по работе магазина у меня нет.Сработали четко и оперативно.

22 Февраля Практика

Здравствуйте, Роман! Нам приятно, что Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас снова. Спасибо за отзыв и высокую оценку!

22 Февраля
Kostyushikhina Nadezhda

Достоинства: оперативность, доставка точно в срок
Недостатки: не выявлено
Комментарий: отзывчивый и дружелюбный персонал, приятно было совершить покупку

22 Февраля Практика

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв и покупку! С удовольствием ждем Вас снова. У нас теперь бесплатная доставка по СПб при сумме заказа более 10.000р.

22 Февраля
Аноним

Достоинства: Быстрое оформление заказа и довольно быстрая доставка,не смотря на то что живём в области.При общении ответили подробно на все интересующие меня вопросы.
Недостатки: Пока не обнаружили.
Комментарий: Обращалась первый раз.Впечатление осталось хорошее.

22 Февраля Практика

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Для удобства наших покупателей в Выборге на ул. Некрасова, 37 у нас есть большой специализированный магазин сантехники, где можно посмотреть, пощупать все товары. Ну а если не нашли подходящее, заказать в интернет-магазине. Мы очень стараемся не подводить наших клиентов. И с удовольствием ждем Вас снова.

12 Февраля
Мазанова Наталья

Достоинства: Отличное обслуживание. Курьер внимательный, настоял на осмотре доставленного товара, всё объяснил и спокойно ждал, не спешил (как некоторые).
Недостатки: С нашей стороны нет.
Комментарий: С удовольствием воспользуемся ещё Вашими услугами.

12 Февраля Практика

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!

28 Декабря 2017
Akbulatov Victor

Достоинства: 1. Цена. Из того, что я выбрал здесь была самая низкая цена. 2. Ассортимент, выбрал все что хотел. 3. Очень вежливые операторы. Общаться одно удовольствие. 4. Доставка на 5 баллов.
Недостатки: Нет выставочного стенда хотя бы для мелочи, было сомнение какой из смесителей выбрать.
Комментарий: Следующая покупка именно здесь, чего и всем желаю.

28 Декабря 2017 Практика

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады.

28 Декабря 2017
Аноним

Достоинства: Отличный магазин, на многие товары самые низкие цены, все четко, оперативно, оповещение по СМС о статусе заказа, быстрая точная доставка, хорошее отношение к клиентам.
Недостатки: их нет
Комментарий: Всем рекомендую, я осталась очень довольна обслуживанием, желаю магазину процветания!

28 Декабря 2017 Практика

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Всегда будем Вам рады.

28 Декабря 2017
Лещинский Дмитрий

Достоинства: Прекрасное отношение к клиенту. Своевременно происходят все звонки, доставка товара вовремя. При незначительном дефекте со стороны производителя быстро, легко и без проблем решаются все вопросы.
Недостатки: Их нет!!!
Комментарий: При необходимости ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь в этот магазин и друзьям посоветую. В данном магазине люди находятся на своём месте и ДЕЛАЮТ свою работу. Молодцы!

28 Декабря 2017 Практика

Здравствуйте, Дмитрий! Большое Вам спасибо за высокую оценку несмотря на недоразумение с полками. Мы очень благодарны за терпение и понимание. И стараемся со своей стороны быстрее решить вопрос.

28 Декабря 2017
Аноним

Достоинства: Профессиональный подход, быстрое исполнение и доброжелательное отношение к клиенту.
Недостатки: Пока недостатков нет.
Комментарий: Есть желание обращаться еще в этот магазин. Желаю удачи!

28 Декабря 2017 Практика

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова. И впредь будем стараться держать планку.

28 Декабря 2017
Аноним

Достоинства: Профессионализм, знание товара, внимательность, вежливость, ассортимент,цена, качество товара. Работа магазина в выходные
Недостатки: нет

28 Декабря 2017 Практика

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся и всегда рады видеть Вас снова.

28 Декабря 2017
Тен Роман

Достоинства: Большой выбор, очень приятные цены (на 40% дешевле, чем в Леруа). Вежливое обслуживание.
Недостатки: Сказали, что позвонят заранее перед доставкой. Позвонили всего за час, пришлось всё бросать и ехать быстро домой.
Комментарий: Всё уже давно заказываю в интернете, но смеситель - в первый раз. Были вопросы, т.к. я не сантехник, девушка по телефону всё подсказала, объяснила и помогла выбрать. Ассортимент, компетентность сотрудников, доставка, цены - всё на высшем уровне. Что удивило, так это собственная служба доставки с вежливым персоналом (в отличие от той же Икеи или Ситилинка, где доставляют товары на сотни тысяч рублей и при этом умудряются ворчать и хамить). Здесь всё супер. Теперь я ваш постоянный покупатель. Пожелание: завезите побольше поддонов для душевых кабин, не смог себе выбрать (нужны нестандартные размеры).

28 Декабря 2017 Практика

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку "отлично", несмотря на то, что не все прошло гладко. Сожалеем и приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Также просим сообщить номер заказа, чтобы определить причину сложившейся ситуации, потому что менеджеры накануне доставки должны всегда предупреждать, что водитель позвонит за час. По поводу поддонов - спасибо, что подсказали нам. Ассортимент постоянно обновляем и дополняем, но всегда есть над чем работать. Если потребность еще актуальна, мы можем сделать Вам подборку и проконсультировать по телефону.

08 Ноября 2017
Мамаев Александр

Отлично обработали заказ, ответили на все вопросы. Доставка также была быстрая и в срок.

27 Октября 2017
Анжелика Примак

Заказ выполнен в срок, который был оговорен. Цены порадовали, т.к. были на уровень ниже, чем в других магазинах. Возникшие вопросы по заказу были решены оперативно. Остались довольны.

24 Октября 2017
А.Г. Галактионова

Сотрудники вежливые, заказ выполнен раньше чем было договорено. Молодцы умеют работать.

24 Октября 2017
Орлова

Для меня неудобно только то , что магазин находится только на севере города, для людей проживающих южной части и юго- западе это не совсем удобно, хотелось бы что точка вывоза товара была бы и на юге.

24 Октября 2017 Оксана Пашкова

Здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время и отзыв. Мы знаем об этой проблеме и в будущем году планируем открыть дополнительные пункты выдачи заказов.

24 Октября 2017
Татьяна Гарбузова

Откорректируйте на сайте размеры водонагревателя, я покупала аналогичный, ждала неделю, а потом пришлось еще все переделывать , я бы могла купить за это время другой фирмы более подходящий по размерам и в наличии, и не ждать неделю, а потом все переделывать. Следите за информацией и чаще обновляйте её на сайте

24 Октября 2017 Оксана Пашкова

Здравствуйте, Татьяна. Простите, пожалуйста, за эту ошибку. Уже исправили. Мы стараемся предоставлять точные данные о товарах, однако, редко но бывают ошибки. От этого, увы, не застрахован ни один магазин. Характеристики заполняют люди, товаров очень много. Просто человеческий фактор. Поэтому рекомендуем уточнять важные параметры также и потому, что производитель может вносить изменения в продукцию без уведомления магазинов.

24 Октября 2017
Дмитрий Юрченко

все отлично!!!! Сервис на отличном уровне!!! Всем советую работу с данным поставщиком!!!

24 Октября 2017
Ольга Фролова

Грамотные, вежливые менеджеры.
Прекрасная организация работы с покупателями. Также хочется отметить работу службы доставки.  Всё показали, обратили внимание на детали.

20 Октября 2017
Оксана

Купила душевой гарнитур, нашла дешевле всего его в интернет-магазине "Практика", удобно, что есть самовывоз рядом с метро и есть оплата банковской картой, заказ приняли сразу - отзвонились быстро, при выдаче показали все детали. А также я просила проверить гарнитур до нашего приезда за ним, чтобы не ездить напрасно, обнаружив дефект при получении, считаю, что товар должен быть проверен до выдачи и приезда клиента - время не казенное, чтобы его тратить впустую и к тому же платить напрасно за проезд. Менеджер магазина "Практика" товар проверила, при выдачи полностью показала и даже подождала нас, а то мы не успевали забрать гарнитур до конца работы магазина. Вообщем все отлично: цена, сроки, качество обслуживания и индивидуальный подход, рекомендую здесь покупать.

18 Октября 2017
Олег Калинин

Здравствуйте Оксана! Очень приятно, что вы лично интересуетесь работой вашей компании. Претензий по срокам нет. Комплектацию пока не удалось проверить. Появилась нежданная проблема. У кабинки в поддоне слив с правой стороны, как раз там где идет общая сливная труба. Не подскажите, можно ли выйти из этой ситуации так, чтобы и вам и нам было выгодно решить эту проблему! Может у вас есть для такой кабинки поддон с сливом по середине или с лева и могли бы поменять его с доплатой например? Спасибо!

24 Октября 2017 Оксана Пашкова

Здравствуйте, Олег Юрьевич! Получили от Вас отзыв. Постараемся помочь Вам в решении данной проблемы. Запрос отправила в сервисный центр, возможно смогут придумать как выйти из ситуации. Ждем от них ответ. К сожалению не раньше понедельника. Как только пришлют информацию, мы сразу с вами свяжемся.

18 Октября 2017
Татьянаk

Менеджер Оксана-очень отзывчивый,грамотный работник,просьба поощрить её материально.

16 Октября 2017
Андрей Щелоков

Искал по всем компаниям редкое крепление для унитаза,только эта фирма реально помогла,сработала быстро и недорого. Респект и благодарность магазину Практика!!!

16 Октября 2017
А.Г. Галактионова

Работают отлично, быстро, вежлево всегда отзвонятся.

11 Октября 2017
В.А. Герц

Осуществил покупку смесителя для ванны. Точно.Опперативно. Отличная коммуникация с продавцом. Сэкономил свое время, деньги и нервы.

11 Октября 2017
Татьяна

Услугами магазина пользуясь второй раз. Все очень оперативно

04 Октября 2017
Людмила

Отличное качество товара. Доставка своевременно, водитель-экспедитор вежлив, все просто отлично!

29 Сентября 2017
Наталия Лелявина

Делала несколько заказов: душевой уголок, зеркало, тумбу под раковину и раковину. Очень понравилось общение с консультантом в интернет магазине. Исчерпывающая информация, длительное общение и помощь в выборе товаров. Удобно забирать товар в магазине и можно воспользоваться доставкой в квартиру. Все мобильно, удобно, вежливо. Спасибо. Сейчас выбираю смеситель. Даже не сомневаюсь, где его приобрести

01 Октября 2017 Оксана Пашкова

Наталия, большое спасибо за обратную связь и доверие! Мы делаем всё, чтобы не подводить наших клиентов. И такие отзывы еще больше прибавляют нам сил.

18 Сентября 2017
Светлана

Все вовремя, оперативно, притензий нет. Доброжелательный персонал.

11 Сентября 2017
Оксана

Притензий нет все в аккурат по времени и целостности

04 Сентября 2017
Ковалев В.В.

Молодцы! Очень вежливое и быстрое обслуживание. Особенно важно для меня - восьмидесятилетнего человека, что помогли подобрать то, что для меня было нужно.
Большое спасибо!
Так держать и дальше!

04 Сентября 2017
Дмитрий Виноградов

Спасибо за добротное обслуживание.
Удачи!

04 Сентября 2017
Ленков М.М.

Товар получен в срок

02 Сентября 2017
Ольга

Заказывала зеркало-шкаф в ванную комнату, цена, по сравнению с другими магазинами, намного ниже. Отдельное спасибо водителю ( не знаю его имени к сожалению), очень вежливый, скромный молодой человек. Спасибо за отличную работу.

04 Сентября 2017 Оксана Пашкова

Ольга, большое спасибо за высокую оценку!

01 Сентября 2017
Наталия Лелявина

Спасибо, быстро, оперативно, все хорошо

23 Августа 2017
Осипова Анна

Очень понравился ваш магазин с самого начала работы: на сайте оставила сообщение вечером, уже утром в 9:30 отзвонились, помогли все подобрать!!!
Спасибо отдельно за доставку!!!
Владимир дождался, я опоздала на целый час!!!
Очень вежливый! Все показал и проверить помог!!!
Спасибо вашему магазину!
Спасибо за четкую работу!

24 Июля 2017
Наталья

Заказали зеркало De Aqua Сити.доставка была из Москвы. Стоимость зеркала значительно дешевле, чем на других сайтах. Очень долго ждали,через полтора месяца получили. Первый раз привезли со сколом, магазин сам отбраковал. Хочется выразить благодарность коллективу,что они не отказались от заказа!единственная просьба, как то связываться с клиентом,приходилось самим всё время отзваниваться, чтобы получить информацию.
Еще раз спасибо!

23 Августа 2017 Оксана Пашкова

Наталья, мы очень признательны за Ваше терпение. С сожалением признаем, что в случае заказных товаров (в том числе которые везем из Москвы) не всё зависит от нас, но и от наших партнеров. От заказа мы отказаться никак не можем - это полностью прерогатива клиента. Что касается отзваниваться и информировать о текущем состоянии заказа - обычно всегда сообщаем при любых изменениях по заказу, но будем улучшать этот процесс. Спасибо за отзыв и рады видеть Вас снова.

19 Июля 2017
Анатолий

Все отлично, ребят. Спасибо за добросовестную работу!

13 Июля 2017
Ирина

Заказали умывальник 6 июля, сказали товар поступит на склад 12—13 числа. Естественно, никто не позвонил, пришлось звонить самой. Менеджер  сообщила, что заказ не поступил, будет на следующей неделе. После моей фразы "можно было бы об этом и предупредить", на почту пришло письмо с отменой заказа. Менеджер самостоятельно решила заказ отменить.
Короче, только время с вами потеряли.  

13 Июля 2017 Оксана Пашкова

Здравствуйте, Ирина. Мы приносим извинения за свою ошибку и правда сожалеем, что доставили Вам неудобство. В качестве нашего извинения сделаем бесплатную доставку до квартиры.

23 Апреля 2017
Мария

Все вовремя доставлено, хорошее обслуживание.
Не снижать уровень. Так держать.
Спасибо.

20 Апреля 2017
Елена

Отлично!!

20 Марта 2017
Галина

Все хорошо. Очень вежливый менеджер и водитель. Все вовремя, как и договаривались! Спасибо и процветания фирме!

15 Марта 2017
Александр

Все отлично

15 Марта 2017
Ирина

Полка доставлена в хорошем состоянии. Водитель предельно вежлив.
Хотелось бы, чтобы время доставки указывалось поточнее диспетчером.

10 Марта 2017
Марина Вячеславовна

Доставка быстрая, качеством шкафа довольна. Работникам магазина спасибо за отличную работу.

10 Марта 2017
Галина

Большое спасибо, обслуживание качественное, в срок. Все хорошо!

02 Марта 2017
Николай

Доставка своевременная. Комплектация неполная. Незначительный брак по товару

13 Февраля 2017
Олег

ОК Отлично

13 Февраля 2017
Ольга Дьякова

Осталась очень довольна быстрой доставкой заказа. Очень внимательный, вежливый и компетентный водитель. Время доставки было согласовано со мной удобно. Спасибо!!!

02 Февраля 2017
Марина

Все отлично, все быстро, оперативно, уважительно. Молодцы!!!

02 Февраля 2017
Дмитрий

Большое спасибо!

31 Января 2017
Алла

Все ОК!

25 Января 2017
Кондратьева Ольга

Пожелание: услуги грузчика оказывать

25 Января 2017
Ольга

Все достойно!!! Спасибо за оперативность!!! С Уважением к Вам и Вашему бизнесу!!! Водителю премию!!!
Молодцы!!! Так держать.

24 Января 2017
Анастасия Осипова

Очень хороший менеджер Ирина. Подробно объясняла

28 Декабря 2016
Екатерина

С наступающим!
Процветания.

28 Декабря 2016
Дмитрий Михайлов

Быстро, качественно.
С Новым Годом !!!

28 Декабря 2016
Станислав Сепп

Ванна доставлена по адресу хорошо. Спасибо за доставку

22 Декабря 2016
Марина Мудрова

Спасибо, все хорошо

22 Декабря 2016
Андрей

Все хорошо!

22 Декабря 2016
Ирина

Доставили быстро. Цена хорошая.
Больше товаров

14 Декабря 2016
Любовь

Молодцы!
Наличие грузчиков было бы желательно!

14 Декабря 2016
Александрова Наталья

Спасибо водителю за доставку до квартиры

07 Декабря 2016
Толстова Екатерина

Все отлично, спасибо!

02 Декабря 2016
Мария Костромина

Качество работы магазина поправилось, доставка быстро и качественно

02 Декабря 2016
Алексей

Доставили все очень быстро. В удобное время

02 Декабря 2016
Новикова Л.В.

Спасибо за быструю доставку!!!

13 Ноября 2016
Сергей

12.11.2016 в субботу заказал на сайте магазина Практика смеситель.Получил номер заказа,успокоился.Жду звонка.Не дождался В 9.29 звоню в магазин до 10.13 никто не подходит,а на сайте написано с9-19.Понял,что каждый день.Думаю посмотрю на сайте движение заказа,а они его и с сайта сняли.Вот так я заказал смеситель в магазине Практика.Директору надо следить за работой персонала,а то Вас по ветру пустят им видать всё равно.Или информацию о работе магазина уточните на сайте.Становится ясно откуда отзывы берутся.Стиль бы сменили...

13 Ноября 2016 Оксана Пашкова

Уважаемый, Сергей! Я приношу Вам извинение за неудобство, вызванное несвоевременным ответом на звонок. Да, действительно, у нас были кратковременные сбои в телефонной связи. Все заказы мы обрабатываем в порядке очереди и обязательно бы с Вами связались. На данный момент статус Вашего заказа "обрабатывается". Если у Вас возникнут сложности с доступом в личный кабинет для отслеживания заказа, пожалуйста, сообщите нам любым удобным способом. Мы уважаем наших клиентов и честны с ними, поэтому размещаем на сайте отзывы только реальных пользователей. Многие люди умеют определять фейки. Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря отзывам мы стараемся меняться к лучшему.

10 Октября 2016
Павел Стародуб

Спасибо! Быстрое выполнение заказа. Удобная доставка

07 Октября 2016
Анна Палькина

Доставка благополучно, остались довольны за помощь!

03 Октября 2016
Михаил

Все понравилось, много выбора, доступность цены-качество.

03 Октября 2016
Елена Беляева

Качество обслуживания хорошее. Обращались любезно. Привезли вовремя.

16 Сентября 2016
Лавриненко А.Ю.

Все супер. Спасибо!

15 Сентября 2016
Лариса

Все хорошо. Обслуживание оперативное, грамотное, вежливое. Очень довольны. Спасибо

15 Сентября 2016
Мария Соколова

Все хорошо. Спасибо за доставку

15 Сентября 2016
Еременко Алла Михайловна

Хорошо!

30 Августа 2016
Соргина Л.К.

С доставкой немного припозднились, но все отлично. Все проверили. Соргина Л.К. Спасибо

30 Августа 2016
Кобрич В.А.

Отличная доставка. Спасибо!

30 Августа 2016
Дмитриева В.В.

Все супер, я довольна

30 Августа 2016
Львов В.Н.

Все прекрасно!

30 Августа 2016
Грико Ирина Александровна

Не удовлетворительная доставка. Три дня обещали привезти, привезли в субботу в 21.15, что очень спутало наши планы.
Улучшить качество доставки.

30 Августа 2016 Оксана Пашкова

Уважаемая, Ирина Александровна! Я сожалею, что возникло недопонимание о дате и времени доставки. В четверг 18 августа, я сообщила Вам, что товар по заказу на складе и в пятницу 19 августа мы можем сделать доставку. На что Вы ответили, что в пятницу принять не сможете, так как будете отсутствовать в городе. В результате по обоюдной договоренности, мы перенесли доставку на субботу, вторую половину дня. Приношу извинения за доставленные неудобства.

30 Августа 2016
Сачкова С.А.

Заказывали все для ванной комнаты, порадовали цены и качество обслуживания, доставили в указанный срок.

30 Августа 2016
Осипов Кирилл Андреевич

Все отлично!!!

21 Июля 2016
Алексей

Оформил заказ. Все в срок. Позвонили сразу. Приятные люди. Отлично работают!

15 Июля 2016
Михаил

Заказывал смеситель для ванны. Пришел за неделю, продавец сам позвонил, сообщил о доставке. Гарантийный талон заполнили. Цены в интернет-магазине в 2 раза ниже их же магазина "Практика".
Очень сложно найти, где расположено место выдачи заказов, нужна вывеска.

15 Июля 2016
Максим

Широкий выбор. Доставка в срок.

15 Июля 2016
Павел

Заказал душевой поддон у вас. Огорчился, что он находится в Санкт-Петербурге. Менеджер связалась и сообщила о дате доставки. Приятно удивило, что привезли через 2 рабочих дня. Забрал заказ, все нормально.