Цветной фаянс от Grossman сделает ваш интерьер эффектным и уникальным

Цветной фаянс от Grossman сделает ваш интерьер эффектным и уникальным

В каталог интернет магазина сантехники «Практика» добавлены новые модели цветных унитазов и раковин.

Цветная сантехника не новинка в дизайне интерьеров. Давно применяются душевые ограждения, смесители, душевые системы и аксессуары в черном, бронзовом, золотом цветах. Но компания Grossman пошла дальше и представила на рынке фаянс в виде раковин и унитазов в цветах золото и серебро. Такая продукция поможет создать дизайн ванной комнаты и санузла в одном стилевом и цветовом дизайне. Выбирая сантехнику в одном цвете, Вы создадите целостность интерьера.

477e3f6b1815dceb6d5456f478da3946.jpg

Наряду с сантехникой цвета золото и серебро, Вы можете приобрести столь популярные подвесные унитазы и накладные раковины на столешницу от бренда Grossman в черном цвете. Черный цвет часто используемый в интерьерах в стиле лофт выглядит строго, эффектно и практично.

Но не только этими новинками цветного фаянса удивляет немецкий бренд. Холодность белой керамики накладных раковин заменили на теплые цвета бежевый и изумрудный. Данные оттенки прекрасно сочетаются с деревом, делая интерьер теплым и уютным.

Отдавать ли предпочтение цветному фаянсу? Решать только Вам. Но однозначно можно сказать, любая ванная комната с такой сантехникой будет выглядеть креативно и интересно.

 

Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Центр обработки заказов в Санкт-Петербурге
пн-cб c 09:00 до 18:00
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2022, ООО Акватерм