В ванной станет просторнее: в продажу поступили тумбы RUNO под стиральную машину!

В ванной станет просторнее: в продажу поступили тумбы RUNO под стиральную машину!

В коллекциях российского бренда RUNO «Орион» и «Лира» появились компактные тумбы под стиральную машину размером 120×86×47 см, которые вы найдете на страницах обновленного каталога «Практики».
Куда пристроить стиральную машину – более чем актуальный вопрос для России, где достаточно большая часть населения проживает в малогабаритных квартирах с тесной ванной или совмещенным санузлом. В ожидании ответа покупатель обращается к продукции отечественных марок – уж кто-кто, а соотечественники должны быть в курсе хронического дефицита квадратных метров!

И вот свершилось: в коллекциях российского бренда RUNO «Орион» и «Лира» появились компактные тумбы под стиральную машину размером 120×86×47 см, которые вы найдете на страницах обновленного каталога «Практики». Элегантные модели классической прямоугольной формы оснащены встроенными системами хранения: тумба «Орион» укомплектована вместительными выдвижными ящиками, а двухдверные тумбы «Лира» оборудованы полочками разной высоты. Удобные горизонтальные ручки из нержавеющей стали способствуют экономии свободного пространства. Стиральная машина устанавливается сбоку от умывальника. Коллекционные раковины RUNO из черного и белого литьевого мрамора длиной 60 см приобретаются отдельно.

Для производства тумб фабрика RUNO использует прочные, долговечные и безопасные материалы, устойчивые к повреждающему действию влаги, пара и моющих средств. Не только фасады, но и корпусы тумб изготовлены из МДФ – самого экологичного влагостойкого пиломатериала, который превосходно держит форму, не требует особого ухода и не загрязняет воздух токсичными испарениями.
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2018, ИП Пашкова О.А.