Соберите паззл с Jacob Delafon: к мебели для ванной Nouvelle Vague прибавились смесители и душевые ограждения

Соберите паззл с Jacob Delafon: к мебели для ванной Nouvelle Vague прибавились смесители и душевые ограждения

Приятная новость для поклонников французской марки Jacob Delafon: вся коллекция Nouvelle Vague в полном сборе! Создайте в ванной элегантный гармоничный интерьер с непринужденной расслабленной атмосферой – как в лучших домах Парижа!
Приятная новость для поклонников французской марки Jacob Delafon: вся коллекция Nouvelle Vague в полном сборе! Оригинальное матовое покрытие смесителей под белый и черный хром гармонирует с отделкой мебели в спокойных мягких тонах. Гладкие сантехнические поверхности радостно перемигиваются бликами с теплой бархатистой текстурой смесительного оборудования и зеркальным душевым ограждением, задавая обстановке бодрый жизнерадостный тон. Патентованное спецпокрытие защищает смесители для раковин и душа от отпечатков пальцев. К слову, производитель дает на покрытие четверть века гарантии, так что краны переживут несколько ремонтов.

Строгий индустриальный дизайн арматуры перекликается с ретро-мотивами 50-х в прямолинейной архитектуре влагостойких тумб и пеналов. Изящные каплевидные зеркала уравновешивают лаконичные геометрические формы, за счет чего минималистский ансамбль санузла не покажется излишне суровым. Сбалансированное сочетание прямых и изогнутых линий смотрится максимально естественно и органично. Создайте в ванной элегантный гармоничный интерьер с непринужденной расслабленной атмосферой – как в лучших домах Парижа!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-пт c 10:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2020, ИП Пашкова О.А.