Роман с камнем: к нам приехали каменные мойки Polygran и Tolero!

Роман с камнем: к нам приехали каменные мойки Polygran и Tolero!

Встречайте мойки Polygran из литьевого мрамора и кварцевые раковины Tolero на сайте магазина «Практика»! Сертифицированные мойки Polygran будут долго радовать вас красотой!
Каменные мойки для кухни уже не роскошь! Компания Polygran выпустила две бюджетные линейки кухонных раковин из искусственного камня, по качеству и дизайну не уступающие европейским образцам. Встречайте мойки Polygran из литьевого мрамора и кварцевые раковины Tolero на сайте магазина «Практика»!

Коллекция Polygran разработана с учетом особенностей планировки кухонь в типовых российских квартирах. Компактные круглые мойки F-05 предназначены для столешниц с ограниченной глубиной вреза (от 50 см). Универсальное расположение отверстия под смеситель позволяет пристроить раковину в любом участке тумбы – хоть в центре, хоть в углу. 

Polygran F-05.jpg

Стандартные прямоугольные модели F-07 с крылом выпускают без предустановленного отверстия для смесителя, поэтому раковина может располагаться как справа, так и слева. Модификации с увеличенной площадью крыла предлагаются в овальном и прямоугольном исполнении. 

При достаточной площади рабочей поверхности возможна установка мойки с двумя чашами разного размера. Пока большая емкость занята посудой, маленькую можно использовать для размораживания продуктов. Прямоугольные мойки F-09, F-15, F-18 (с округлыми углами) и F-21 (с прямыми углами) врезают на прямолинейных участках, а для врезки в угловую тумбу предусмотрена специальная конструкция F-14. Для заведений общепита подойдет типоразмер F-150 с двумя квадратными раковинами одинакового размера. К каждой коллекционной модели можно подобрать смеситель в тон – создайте стильный ансамбль из искусственного камня!

Polygran F-18.jpg

Благодаря высокому содержанию кварцевой крошки (до 80%) мойки Tolero превосходят мраморные аналоги по прочности и соответственно стоят дороже. Широкий типоразмерный ряд включает предложения для небольших, стандартных и угловых столешниц с различной глубиной вреза. У компактных круглых моек R-104 и R-108 универсальное расположение смесителя, допускающее монтаж в любом удобном месте. Прямоугольные, квадратные и овальные модели с двумя отверстиями под смеситель монтируются на оборачиваемую столешницу. Также в ассортимент включены угловые модификации R-114 и двухъемкостные конструкции R-109 и TL 860 с разным размером чаш, а также специализированная модель TL 862 с двумя одинаковыми чашами для коммерческого использования.

Эргономика кварцевых раковин также находится на высоте. Для вертикальных и горизонтальных поверхностей применяются разные техники полировки с учетом специфики выполняемых функций. Сверкающие гладкие стенки не удерживают грязь и влагу, а дно и крыло остаются слегка шероховатыми во избежание образования сколов и улавливания брызг.

Присутствие камня облагораживает интерьер кухни. Сертифицированные мойки Polygran будут долго радовать вас красотой!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.