Раковины Bergg под стиральную машину –элитное качество по эконом-цене

Раковины Bergg под стиральную машину –элитное качество по эконом-цене

Интернет-магазин «Практика» спешит обрадовать ценителей элитной сантехники! Практичная и элегантная сантехника от Bergg освежит обстановку в ванной нотками оригинальности и новизны!
Интернет-магазин «Практика» спешит обрадовать ценителей элитной сантехники! В продажу поступили раковины Bergg под стиральную машину из литьевого мрамора, которые помогут вам сэкономить пространство санузла и не переплачивать за материал премиум-класса. 

Раковина крепится над машиной на два кронштейна, которые входят в комплект поставки. Литьевой мрамор не пропускает и не накапливает влагу, так что электротехника будет надежно защищена от замыкания. За счет более тонких стенок чаши подвесной умывальник имеет более легкий вес при большом запасе полезной площади. 

Ненавязчивый лаконичный дизайн изделий сочетается с ярко выраженной индивидуальностью изделий. Ни одна модель в коллекции не похожа на другую: прямоугольные и квадратные мойки различаются внутренним исполнением – от простых геометрических форм до замысловатых обтекаемых конструкций. Закругленные уголки облегчают мытье раковины. Для защиты от износа на поверхности сантехприбора нанесено сверкающее стекловидное покрытие, невосприимчивое к повреждающему действию абразивных моющих средств. Практичная и элегантная сантехника от Bergg освежит обстановку в ванной нотками оригинальности и новизны!

Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-пт c 10:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2020, ИП Пашкова О.А.