Практичный и стильный санфаянс из России: прибыли раковины и унитазы Aquanet

Практичный и стильный санфаянс из России: прибыли раковины и унитазы Aquanet

Российская марка Aquanet вызывает интерес стильным дизайном и доступными ценами. На сайте интернет-магазина «Практика» появились сертифицированные раковины и унитазы – прочный белоснежный санфаянс хорошего качества с продуманной эргономикой и выдающимися гигиеническими свойствами.
Российская марка Aquanet вызывает интерес стильным дизайном и доступными ценами. Теперь в придачу к мебели для ванных на сайте интернет-магазина «Практика» появились сертифицированные раковины и унитазы – прочный белоснежный санфаянс хорошего качества с продуманной эргономикой и выдающимися гигиеническими свойствами.
 
Изделия из санфаянса не накапливают грязи и запахов, легко моются, хорошо переносят дезинфектанты и СМС. У отдельных образцов на стенки наносятся антигрязевые, антибактериальные и водоотталкивающие покрытия.

В каталоге нашего сайта представлены полукруглые, круглые и прямоугольные раковины Aquanet шириной от 45 до 140 см. По способу монтажа выделяют два типа умывальников: 
  • консольные, или подвесные – крепятся на стену при помощи кронштейнов; сифон и арматура прячутся в тумбу. 
  • накладные – отличаются простотой монтажа и демократичной стоимостью. Мойка вклеиваются в отверстие на столешницу санитарным силиконом, выполняющим функции герметика. Во избежание поражения стыков грибком рекомендуется устанавливать накладные раковины в помещениях с хорошей вентиляцией.

Смеситель раковины может находиться в центре, справа или слева в зависимости от модели; у подвесных моек он обычно располагается на умывальнике или на стене.

Фаянсовые унитазы Aquanet выпускаются в двух вариантах:
  • напольные – классический дизайн с бачком и выведенной в пол выпускной трубой. Для малогабаритных санузлов очень удобны унитазы-компакты, у которых бак крепится на платформе, экономя пространство;
  • подвесные – монтируются в стену или гипсокартонную перегородку при помощи блочной или рамной конструкции, скрывающей бачок и коммуникации.

Также имеются в продаже инновационные безободковые унитазы, облегчающие мытье и дезинфекционную обработку чаши. Отечественный производитель идет в ногу с прогрессом – чего и вам желает!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.