Обновление линейки Aquanet: шесть новых коллекций и зеркала с LED-подсветкой

Обновление линейки Aquanet: шесть новых коллекций и зеркала с LED-подсветкой

Ищите свежие идеи для оформления санузла в каталоге интернет-магазина «Практика». Комбинируя изделия из разных коллекций, вы создадите уникальный дизайн-проект, в котором будут присутствовать не только актуальные европейские веяния, но и ваша индивидуальность.
В Новый год – с новой мебелью для ванной! Ищите свежие идеи для оформления санузла в каталоге интернет-магазина «Практика»: ассортимент предложений пополнили изделия из шести коллекций российского бренда Aquanet, сформировавшие продвинутую концепцию современной ванной – компактной, динамичной и технически совершенной. Компания производит полный набор корпусной мебели для создания целостной гармоничной обстановки: 

Мебель изготавливается из прочных и нетоксичных влагостойких материалов с отделкой под дерево и оснащается качественной нержавеющей фурнитурой. Коллекционные подвесные тумбы отличаются нюансами дизайна, организации внутреннего пространства и комплектации:
  • «Августа» - бюджетные модели из ЛДСП со скрытой системой хранения.
  • «Остин» - фасад выполнен из МДФ; корпус - из ЛДСП; выдвижные ящики укомплектованы горизонтальными ручками.
  • «Фостер» - исполнение сходно с предыдущей линейкой; отличительная черта - длинные ручки, смещенные в сторону.
  • «Бостон» - тумбы из МДФ с двумя выдвижными ящиками. Фасад, украшенный филенками, придает линейке неоклассическое звучание.
  • «Модена» - тумбы из МДФ с глянцевым фасадом. Асимметричное расположение ящиков и скрытая фурнитура вызывают ассоциации с хай-теком.

Напольные тумбы «Тесса Декапе» выдержаны в стиле ретро. Крепкий корпус из ЛДСП вмещает эргономичную систему хранения. Оригинальная комбинация ящиков и дверок с широкими овальными ручками привлекает внимание к элегантному фасаду из МДФ, отделанному под состаренное выбеленное дерево. Благодаря доводчикам двери закрываются и открываются плавно и бесшумно, не досаждая хозяевам скрипом и грохотом. 

Прямоугольные шкафы и пеналы структурируют пространство ванной. Универсальные шкафы-зеркала и пеналы «Остин» или лаконичные зеркальные шкафы «Августа» делают честь современным и неоклассическим интерьерам, а винтажный пенал «Тесса Декапе» мастерски подыграет авторскому дизайн-проекту в стиле прованс.

Завершающим штрихом к апгрейду ванной становится незапотевающее зеркало со светодиодной подсветкой и сенсорным выключателем. Новые поступления из коллекций «Сорренто», «Алассио», «Тоскана», «Палермо» и «Форли» отличает строгий минимализм и выразительная четкость линий.

Комбинируя изделия из разных коллекций, вы создадите уникальный дизайн-проект, в котором будут присутствовать не только актуальные европейские веяния, но и ваша индивидуальность. А наш магазин позаботится о том, чтобы вы не переплатили и получили заказ точно в срок!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.