Новые поступления от бренда Marka One: модульные тумбы из коллекции Mix для дизайнерских интерьеров

Новые поступления от бренда Marka One: модульные тумбы из коллекции Mix для дизайнерских интерьеров

Подбирая к тумбе ручки и ножки, можно создать оригинальную авторскую интерпретацию современного городского стиля. В каталог добавлены навесные модульные тумбы Mix с длиной столешницы от 60 до 100 сантиметров от российского бренда Marka One.
Как обставить ванную со вкусом при стесненных средствах? Решение проблемы найдется на сайте магазина «Практика»: в каталог добавлены навесные модульные тумбы Mix с длиной столешницы от 60 до 100 сантиметров от российского бренда Marka One.

Ни одна модель не повторяет другую: огромное разнообразие фурнитуры и декоров на фоне конструктивного минимализма позволяет модифицировать изделие для любого направления интерьерного дизайна и обыграть индивидуальность помещения. Подбирая к тумбе ручки и ножки, можно создать оригинальную авторскую интерпретацию современного городского стиля. На фото в каталоге представлены самые популярные комплектации, но в действительности вариаций намного больше. Соберите тумбу самостоятельно – и получите эксклюзив по умеренной цене!

Для изготовления мебели Marka One используются качественные экологичные материалы, отвечающие европейским стандартам токсической безопасности. Корпусы тумб изготовлены из влагостойкой плиты МДФ от компании Egger (Австрия) с защитным пленочным покрытием в глянцевом и матовом исполнении. Нарядные тонированные фасады выполнены из ЛДСП, МДФ, стекла. Доступны разные варианты наполнения:

•   с выдвижными ящиками – комплектуются эргономичной фурнитурой Push-to-open с нажимным механизмом открывания;
•   с внутренними полками и дверцами. Для уменьшения трения при частом открывании и закрывании дверей тумбы оснащены петлями мягкого закрытия.

Во всех тумбах установлены надежные направляющие от немецкого бренда Hettich. Светодиодная подсветка помогает быстро находить нужные предметы, не включая основное освещение и беречь электроэнергию.

Экспериментируйте, комбинируйте, ищите собственный неповторимый стиль – с модульной мебелью Mix это легко!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.