Ни единого пятнышка: к нам приехали безободковые унитазы Grossman

Ни единого пятнышка: к нам приехали безободковые унитазы Grossman

С недавних пор ассортимент безободковых унитазов в магазине «Практика» пополнила продукция немецкой марки Grossman – санфаянс премиального сегмента, комфортные в использовании и простые в уходе. Компактные безободковые унитазы Grossman сделаны из сантехнического фарфора – прочного и долговечного материала с сияющей гладкой поверхностью, к которому не пристает грязь.
Мытье туалета – не самое вдохновляющее занятие, но можно оградить себя от грязной работы, выбрав безободковый унитаз. В отсутствие ободка вредоносным микробам негде укрыться от струи дезинфектанта, поэтому на поверхности чаши остается меньше налета. С недавних пор ассортимент безободковых унитазов в магазине «Практика» пополнила продукция немецкой марки Grossman – санфаянс премиального сегмента, комфортные в использовании и простые в уходе.
 
Компактные безободковые унитазы Grossman сделаны из сантехнического фарфора – прочного и долговечного материала с сияющей гладкой поверхностью, к которому не пристает грязь. Фарфоровые чаши с вихревым сливом легко моются, не желтеют и хорошо переносят действие бытовой химии.
Продуманная конструкция унитаза отличается практичностью и скрашивает неловкие моменты. Cиденье из дюропласта оснащено микролифтом – амортизирующим устройством, гасящим шум от опускания крышки, а система «антивсплеск» препятствует образованию брызг.
 
Подвесной способ монтажа со скрытой установкой бачка освобождает полезное пространство, что особенно удобно для совмещенных санузлов. Обтекаемая форма чаши, лишенная острых углов, элегантно вписывается в любую обстановку и защищает маленьких детей и пожилых людей от травм. Подвод воды и режим слива определяется механизмом инсталляции.
 
На данный момент доступны две модели безободковых унитазов Grossman – Р3011 (36×36×47,5 см) и Р3013 (36×34,5×52 см). В будущем ассортимент предложений будет расширяться: следите за обновлениями!

Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.