Летнее обновление: мебель для ванной Kerama Marazzi

Летнее обновление: мебель для ванной Kerama Marazzi

Соберите ванную мечты вместе с Kerama Marazzi! В каталоге интернет-магазина «Практика» многообещающее пополнение – практичная, качественная и недорогая мебель для ванных Kerama Marazzi!
В каталоге интернет-магазина «Практика» многообещающее пополнение – практичная, качественная и недорогая мебель для ванных Kerama Marazzi преобразит вашу ванную до неузнаваемости! Подвесные и напольные тумбы под раковину, незапотеваюшие зеркала и пеналы составляют единую концепцию современного интерьера в минималистском стиле. 

Изделия собираются в России из отборных европейских комплектующих от надежных поставщиков. Материалом для производства фасадов и корпусов служат прочные влагостойкие панели МДФ от испанского концерна Finsa. У бюджетных моделей корпусы изготавливаются из ДСП отборных сортов, прошедших влагостойкую обработку и не содержащих токсичных веществ. 

Для дополнительной защиты мебельных поверхностей от влаги и абразивного износа применяются стойкие антикоррозионные эмали из Италии и Испании, а за эргономику и удобство хранения банных принадлежностей отвечает стильная нержавеющая фурнитура итальянского, немецкого и австрийского производства, предугадывающая каждое движение. К тумбам прилагаются гладкие белоснежные раковины из сантехнического фарфора и фаянса. Соберите ванную мечты вместе с Kerama Marazzi!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-пт c 10:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2020, ИП Пашкова О.А.