Итальянский шик из Электростали: в продажу поступили полотенцесушители Terminus

Итальянский шик из Электростали: в продажу поступили полотенцесушители Terminus

К нам приехали электрические и водяные полотенцесушители Terminus с завода в Электростали! Заходите к нам на сайт посмотреть фото новинок – возможно, одна из них станет изюминкой вашей ванной.
Полотенцесушитель российского производства, который не просто достойно выполняет свои функции, но при этом еще и украшает интерьер – уже не фантастика! Доказательства ищите в каталоге интернет-магазина «Практика»: к нам приехали электрические и водяные полотенцесушители Terminus с завода в Электростали!

Для производства труб используется нержавеющая сталь с хромоникелевым покрытием лучших марок, таких как AISI 304L. Высокое содержание легирующих элементов обеспечивает хорошую свариваемость и антикоррозийные свойства. В целях защиты от перепадов давления толщина стенок увеличена до 2,5 мм, что соответствует десятикратному запасу прочности. 

Оригинальные конструктивные решения бренда – заслуга итальянского дизайнера интерьеров Антонио Руджеро, обогатившего традиционную концепцию сварного полотенцесушителя свежими идеями и новыми веяниями в оформлении ванных комнат. Применение станков с программным управлением позволяет изготавливать надежные сварные конструкции произвольных форм для всех современных направлений интерьерного дизайна. 

Качество швов, полученных путем лазерной сварки, подтверждено производственными испытаниями под давлением 25 атмосфер. Максимальную степень герметичности обеспечивают водяные полотенцесушители с бесшовной трубой. Электрические полотенцесушители Terminus выпускаются в двух модификациях – с «мокрым» ТЭНом и «сухим» евроТЭНом. Благодаря плазменной полировке изделия приобретают гладкую сверкающую поверхность, притягивающую взгляд. Заходите к нам на сайт посмотреть фото новинок – возможно, одна из них станет изюминкой вашей ванной.

Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.