Еврокомфорт по доступной цене: в каталог добавлены душевые кабины IDO Showerama 10-5

Еврокомфорт по доступной цене: в каталог добавлены душевые кабины IDO Showerama 10-5

Концепцию оригинального сантехоборудования наглядно иллюстрируют открытые кабины для душа IDO Showerama 10-5 из коллекции Pentagonal Comfort, которые мы недавно добавили на сайт: предусмотрен только базовый функционал, зато сделано на совесть.
Финская марка IDO – один из немногих европейских брендов, отказавшихся от размещения производственных площадок в Китае и других странах ЮВА. Концепцию оригинального сантехоборудования наглядно иллюстрируют открытые кабины для душа IDO Showerama 10-5 из коллекции Pentagonal Comfort, которые мы недавно добавили на сайт: предусмотрен только базовый функционал, зато сделано на совесть. При этом цена изделий вполне приемлема для семьи среднего достатка.

Ассортимент предложений представлен моделями двух стандартных типоразмеров: 90×90 см и 100×100 см с белым и хромированным профилем. Необычная пятиугольная форма кабинок обещает стать изюминкой малогабаритной ванной и способствует экономии полезного пространства, позволяя аккуратно вписать кабинку в угол комнаты.

Все модели серии отличаются надежной монолитной конструкцией. Крепкий алюминиевый каркас и жесткий верхний колпак придают изделиям устойчивость. Низкий поддон идеально подходит детям и пожилым людям, а ухаживать за ним проще простого. Литьевой мрамор отборного качества спокойно переносит действие влаги и пара, обработку дезинфицирующими веществами и механические нагрузки, включая ударные.

Задние и передние стенки с раздвижной дверью сделаны из прямого прозрачного стекла, которое не задерживает грязь: на уборку кабинки уйдет всего несколько минут. Термостатический смеситель ORAS, также изготовленный в Финляндии, обеспечивает быструю и комфортную регулировку температуры независимо от скачков давления в сети.

Установка кабины также не представляет сложности. Вам потребуется минимальный набор фурнитуры – 8 винтов, 6 шпилек и столько же гаек; в дополнительном уплотнении соединений нет необходимости. Все продумано до мелочей, а покупателю остается только наслаждаться комфортом и водными процедурами!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2018, ИП Пашкова О.А.