Эстетика и удобство: встречайте большие и красивые тумбы «Эстет» под стиральную машину!

Эстетика и удобство: встречайте большие и красивые тумбы «Эстет» под стиральную машину!

Если вам кажется, что в ванной тесно, в интернет-магазине «Практика» найдется удачное решение для самых мощных агрегатов: в каталог добавлены тумбы большого размерного ряда – от 100 до 140 см, совместимые со стиральными машинами разных марок.
Не бывает тесных санузлов – есть непрактичная мебель! Если вам кажется, что в ванной тесно, спрячьте стиральную машину в тумбу с раковиной – места сразу прибавится, а массивное оборудование перестанет мозолить глаза, скрывшись под столешницей. В интернет-магазине «Практика» найдется удачное решение для самых мощных агрегатов: в каталог добавлены тумбы большого размерного ряда – от 100 до 140 см, совместимые со стиральными машинами разных марок.

Подвесные и напольные тумбы «Эстет» российского производства служат примером компактной и функциональной мебели для ванной, допускающей монтаж встроенного оборудования. Мебельные фасады изготавливаются из влагостойких сортов МДФ, корпусы – из ЛДСП с нарядной глянцевой поверхностью, которая не коробится от влаги и пара. Эмалевое покрытие облегчает уход за изделиями; поверхностные загрязнения легко смыть влажной губкой. 

esthete-2.jpg

В комплектацию тумб входят прочные раковины из литьевого мрамора, которые не накапливают грязь и хорошо держат ударные нагрузки. На стенки чаши наносится защитный слой, препятствующий раннему износу и появлению царапин. Все материалы отвечают мировым стандартам качества и безопасности, так что можно не опасаться токсичных испарений под действием высоких температур.

Тумбы марки «Эстет» оснащены современными системами хранения с двумя или тремя выдвижными ящиками, разделенными на секции для удобного хранения банных принадлежностей. Качественная нержавеющая фурнитура обеспечивает бесшумное и герметичное закрытие дверей без лишних усилий и продлевает срок эксплуатации изделий. Держите все необходимое в одном месте и наслаждайтесь чистотой долгие годы!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.