Единство стиля в ванной комнате со встраиваемыми акриловыми ваннами Ravak Slim

Единство стиля в ванной комнате со встраиваемыми акриловыми ваннами Ravak Slim

Дизайнерские тенденции не стоят на месте, меняются материалы, формы, фактуры, цвета. Но не измененным остается создание эстетичных и функциональных интерьеров.
Ванна, достаточно массивный предмет мебели в ванной комнате, поэтому дизайнерская задача гармонично вписать ее в интерьер помещения. Такое возможно благодаря встраиваемой системе монтажа акриловых ванн в подиум.

Компания Ravak предлагает специальную серию ванн Slim с тонким бортиком, всего 18мм. В каталоге интернет магазина «Практика» серия Slim представлена коллекциями Chrome и Formy, прямоугольные ванны размерами от 150см до 180см. Благодаря тонкой кромки, ванна прекрасно впишется в подиум и создаст впечатление единого целого. За счет такого стилевого решения, появляется возможность реализовать дополнительное место для размещения ванных принадлежностей.

Кроме стильного, современного интерьерного решения Вы получите изделия высочайшего качества. Ванны Ravak с 1991 года изготавливаются на заводе в Чехии. Для их производства используется высококачественный 5мм акриловый лист LUCITE (Англия). Компания является лидером по производству изделий для ванных комнат в Центральной и Восточной Европе. Кроме того, приобретая акриловую ванну чешского производителя Ravak Вы можете получить пожизненную гарантию на изделие.
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-пт c 10:00 до 18:00
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2021, ИП Пашкова О.А.