Добро пожаловать в нирвану! На сайт добавлены акриловые ванны Aquanet Largo со встроенным сидением

Добро пожаловать в нирвану! На сайт добавлены акриловые ванны Aquanet Largo со встроенным сидением

Предлагаем вашему вниманию сидячие акриловые ванны Largo – уютные, теплые и прочные! На каждую акриловую ванну марки Aquanet, купленную в нашем магазине, выписан заводской сертификат и гарантийный талон сроком на 10 лет!
Новое предложение от российского бренда Aquanet позволит обладателям малогабаритных санузлов понежиться в ванне. Предлагаем вашему вниманию сидячие акриловые ванны Largo длиной 120, 130 и 140 см – уютные, теплые и прочные!

Эргономичная конструкция компенсирует скромные габариты купели. Ширины и высоты чаши достаточно, чтобы тело полностью скрылось под водой, а со стороны пологой спинки встроено сидение высотой 7 см, которое можно использовать как шезлонг и принимать ванну в удобном полулежачем положении. При желании возможно подключение гидромассажных систем.

Купели для ванн Largo отливают из первосортного санитарного акрила с антибактериальными свойствами, который легко распознается по гладкой сверкающей поверхности. Благодаря прочному металлическому каркасу изделия хорошо держат ударные нагрузки и сопротивляются деформациям. Закладные детали вырезаны из влагостойкой плиты МДФ, невосприимчивой к гнили и плесени. В целях защиты от истирания и механического износа на внешнюю поверхность чаши нанесен двойной слой стекловолокна с полиэфирной смолой. 

На каждую акриловую ванну марки Aquanet, купленную в нашем магазине, выписан заводской сертификат и гарантийный талон сроком на 10 лет, который, скорей всего, так и не будет использован – «Практика» не обманет!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.