Черные и белые: аксессуары и смесители из новых коллекций Wasser KRAFT

Черные и белые: аксессуары и смесители из новых коллекций Wasser KRAFT

Интернет-магазин «Практика» предлагает интересную альтернативу холодному хромированному блеску – белоснежные аксессуары Kammel и матово-черные смесители Elbe для ванн, раковин и душа, к которым прилагается подборка аксессуаров в тон. Используя аксессуары и смесительное оборудование в качестве цветовых акцентов, вы легко создадите оригинальный интерьер ценой минимальных затрат!
Нестандартные аксессуары и смесительные аксессуары от немецкого бренда Wasser KRAFT освежают традиционную обстановку ванной, открывая новые смыслы в повседневных вещах. Интернет-магазин «Практика» предлагает интересную альтернативу холодному хромированному блеску – белоснежные аксессуары Kammel и матово-черные смесители Elbe для ванн, раковин и душа, к которым прилагается подборка аксессуаров в тон. 

В вашем распоряжении полный ассортимент полезных мелочей, создающих настроение: 
  • держатели и крючки; 
  • стаканы для зубных щеток; 
  • стеклянные полочки;
  • мыльницы и дозаторы;
  • ершики для унитазов и др.

Брендовая водопроводная фурнитура производится из прочного износоустойчивого материала – латуни с высоким содержанием меди, обеспечивающей длительный срок службы изделий. Применение уплотнительных пластиковых колец обеспечивает прочное и бесшумное соединение стеклянных и металлических деталей. 

Антикоррозийное хромоникелевое покрытие металлоизделий окрашено стойкой порошковой краской в глубокий белый и черный цвет. Окрашенные поверхности обладают грязеотталкивающими свойствами, легко моются и годами сохраняют привлекательный внешний вид. В качестве бонуса на смесители Elbe для душа, ванн и раковин наносится комфортное мягкое покрытие Soft-touch, избавляющее от малоприятных прикосновений к металлу. 

Новинки немецкой сантехники смотрятся эффектно и самобытно. Используя аксессуары и смесительное оборудование в качестве цветовых акцентов, вы легко создадите оригинальный интерьер ценой минимальных затрат!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.