Смесители VitrA – уже в продаже!

Смесители VitrA – уже в продаже!

«Практика» обновила ассортимент смесительного оборудования! Предлагаем вашему вниманию смесители для ванн, душа и умывальника от известного турецкого производителя VitrA – неутомимого генератора инноваций в области сантехники.
«Практика» обновила ассортимент смесительного оборудования! Предлагаем вашему вниманию смесители для ванн, душа и умывальника от известного турецкого производителя VitrA – неутомимого генератора инноваций в области сантехники. Оригинальные конструктивные находки бренда отмечены престижными наградами Good Design, Red Dot Design Award, Plus X и IF Product Design.

Оригинальное смесительное оборудование производится из латуни – одного из самых надежных сантехнических материалов, малочувствительных к коррозии и высокотемпературным воздействиям. Прочное хромированное покрытие обеспечивает дополнительную защиту от окисления и элегантный внешний вид изделий.

Прочность и производительность водопроводной фурнитуры VitrA получила отличные оценки по итогам испытаний, проведенных международными и национальными системами сертификации. В ходе комплексного функционального теста, проведенного экспертами Турецкого института стандартов (TSE), сертифицированные брендовые смесители показали выдающиеся результаты:
  • высокая сопротивляемость коррозии – до 720 часов в коррозионной среде без намеков на потемнение;
  • эффективная защита от протечек даже в экстремальных условиях. Керамические картриджи смесителей переносят давление до 50 Бар;
  • рекордный запас механической прочности.
Оригинальные смесители для душа, ванны и умывальника выдержали до 2 100 000 циклов открываний-закрываний. Учитывая, что в среднестатистической квартире кран рукомойника поворачивают около 40 раз за сутки, смесители для раковины производства VitrA в оптимальных условиях способны прослужить более сотни лет. Также очень достойно показали себя поворотные смесители для моек, выдерживающие до 240 000 поворотов при нормативе 80 000 раз.

Вывод очевиден: если нужна качественная, удобная и эстетичная фурнитура для ванной комнаты и кухни «на века» – выбирайте смесители VitrA на нашем сайте!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2018, ИП Пашкова О.А.