Новый русский минимализм: концептуальная мебель для ванной от Andrea

Новый русский минимализм: концептуальная мебель для ванной от Andrea

Строгие геометрические формы в сочетании со свежими светлыми оттенками - функциональная мебель для ванных комнат российской марки Andrea. Встречайте новые поступления подвесных и напольных тумб под раковину в интернет-магазине «Практика»!
Российская марка Andrea продолжает радовать потребителей стильной функциональной мебелью для ванных комнат. Интернет-магазин «Практика» подхватывает идеи на лету: встречайте новые поступления!

Прочные, лаконичные и практичные конструкции из МДФ – визитная карточка Andrea. Дизайнеры досконально продумывают эргономику вещей, добиваясь максимальной функциональности при минимальных затратах полезной площади. Подвесные и напольные тумбы под раковину шириной от 50 до 120 см оснащены надежной нержавеющей фурнитурой и вместительными системами хранения в двух вариантах исполнения – с ящиками и с дверками. Для улучшения влагозащитных свойств мебельные фасады покрыты глянцевой гидрофобной эмалью, облегчающей уход за изделиями. Для создания гармоничного ансамбля в конструктивистском стиле придачу к тумбе можно приобрести стильный пенал и зеркало с внутренней подсветкой и сенсорным выключателем. 

Строгие геометрические формы в сочетании со свежими светлыми оттенками создают упорядоченное герметичное пространство внутреннего покоя и умиротворения, которое поможет вам быстро восстановить силы и душевное равновесие после напряженного дня.
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2020, ИП Пашкова О.А.