Надоели ремонты? Встречайте смесители Damixa – надежные, долговечные и недорогие!

Надоели ремонты? Встречайте смесители Damixa – надежные, долговечные и недорогие!

Хотите, чтобы очередной ремонт потребовался как можно позже? Обратите внимание на смесительное оборудование датской марки Damixa, недавно пополнившее каталог магазина «Практика»: установить его легко, обслуживать просто, эргономика продумана до мелочей.
Замена смесителя – долгое, кропотливое и подчас дурнопахнущее занятие. Хотите, чтобы очередной ремонт потребовался как можно позже? Обратите внимание на смесительное оборудование датской марки Damixa, недавно пополнившее каталог магазина «Практика»: установить его легко, обслуживать просто, эргономика продумана до мелочей. Врезная технология монтажа предполагает подключение к водопроводу через шланги, входящие в комплект поставки.
 
В конструкции смесителей реализованы инновационные технические решения, обеспечивающие максимум удобств при выполнении гигиенических процедур при минимальной комплектации:
  • стабильно высокий напор – до 40 литров в минуту;
  • быстрая реакция на поворот ручки;
  • длительное сохранение тепла;
  • возможность удаления налета без разборки прибора и применения химических средств;
  • эффективная профилактика ожогов – при нагреве воды до 38 °C срабатывает стопорный клапан.
Брендовые смесители для умывальника оснащены выдвижным изливом, увеличивающим область охвата в три раза по сравнению с традиционными моделями. В результате упрощается уход за раковиной, а пространство вокруг умывальника используется более рационально. В свою очередь, смесители для ванны комплектуются переключателем Swing Diverter, который быстро перенаправит подачу воды на душевую установку.
 
Оригинальные смесители Damixa для кухонь, ванных комнат и душевых кабинок изготавливаются из латуни – одного из самых прочных сплавов, устойчивых к коррозии и высокотемпературным воздействиям. Благодаря широкому ассортименту наружных покрытий аксессуары непринужденно вписываются в стилистику и цветовую гамму любого интерьера.
 
Керамические картриджи продлевают срок службы смесительного оборудования. На все изделия предоставляется гарантия от производителя сроком на 5 лет. При этом расценки на лицензированные смесители на удивление демократичны – не надо ждать, пока приобретение себя окупит. Убедитесь в этом лично!
Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-сб c 9:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2019, ИП Пашкова О.А.