Душевые кабины Banff: дебют премиального качества

Душевые кабины Banff: дебют премиального качества

Наслаждайтесь водными процедурами в любом формате! Канадско-германская марка люксовой сантехники Banff дебютировала в магазине «Практика» линейкой кабинок для душа с электронным управлением.
Канадско-германская марка люксовой сантехники Banff дебютировала в магазине «Практика» линейкой кабинок для душа с электронным управлением. «Умное» сантехническое оборудование предугадывает желания владельца и немедленно воплощает их в жизнь!

На сайте представлен большой ассортимент моделей для помещений любых размеров и конфигураций:
  • малогабаритные – 80×80 и 90×90 см;
  • средние – ширина 100–130 см; глубина 70–85 см;
  • крупногабаритные – ширина 150 см; глубина 75 и 88 см.
Для санузлов стандартной планировки подойдут квадратные и прямоугольные боксы, которые удобно располагать вдоль стен или в углу. Модификации в половину и четверть круга можно встроить в нишу. Душевые поддоны изготавливаются из чистого акрила на усиленном каркасе, устойчивом к ударным нагрузкам. Гладкие акриловые поверхности не накапливают грязь и легко очищаются теплой водой.

Элегантные душевые кабинки Banff отличаются прочной и долговечной конструкцией на основе хромированного профиля, заполненного закаленным стеклом толщиной 6 мм. Раздвижные двери укомплектованы двойным роликовым механизмом повышенной надежности и эргономичной двухсторонней ручкой из влагостойкого цинкового сплава. В комплектацию также входят задняя стенка из прозрачного или цветного стекла и крыша для установки тропического душа и верхней подсветки. У гидромассажных боксов форсунки помещены в нержавеющую стальную панель для защиты от влаги.

В комплект поставки также включен гарнитур, вентилятор и сифон с функцией сбора волос, у отдельных образцов также имеется откидное сидение, зеркало и набор полочек. Наслаждайтесь водными процедурами в любом формате!

Каталог
Оплата, доставка и возврат Контактная информация Отзывы Блог Новости История заказов Вход
Пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
пн-пт c 10:00 до 18:00
Пункт выдачи заказов в Гатчине
Самовывоз по предварительному заказу
Розничный магазин и пункт выдачи заказов в Выборге
Ежедневно с 9:00 до 19:00
© 2006-2020, ИП Пашкова О.А.