Ванны

Многие современные изделия из мира сантехники обладают довольно сложной конструкцией. А это значит, что для их обслуживания и эксплуатации потребуются определенные знания.
Еще не так давно ванна с гидромассажем или, как ее еще называют, «джакузи» (наименование одного из американских производителей) для большинства россиян ассоциировалась с роскошной жизнью кинозвезд и олигархов.
Предстоит выбрать наиболее оптимальный вариант между ваннами из чугуна и акрила? К сожалению, однозначного решения этой задачи не существует. Каждый из вариантов, несмотря на огромные различия в технических характеристиках, имеет свои преимущества и недостатки.
В нашей стране акриловые ванны появились всего 10-15 лет назад, но уже заняли достойное место рядом с традиционными чугунными и стальными моделями. Однако следует отметить, что при покупке этих новомодных сантехнических изделий следует проявить максимальную ответственность.
За последние пару десятилетий акриловые ванны в нашей стране смогли составить значительную конкуренцию традиционным стальным и чугунным моделям. Сказать, что они однозначно лучше, нельзя.